Envu Merayakan Satu Tahun Inovasi, Kemitraan, dan Kesuksesan

Pada tahun pertamanya, Envu mengembangkan solusi baru dalam menanggapi tantangan terbesar alam dan menambahkan talenta dan infrastruktur baru untuk memperkuat visi dan warisannya di masa depan.

Print page

[Cary, North Carolina, 2 Oktober 2023] — Envu, sebuah perusahaan ilmu lingkungan yang menyediakan inovasi terdepan yang melindungi dan meningkatkan kesehatan lingkungan di seluruh dunia, merayakan hari jadinya yang satu tahun pada hari ini. Dalam 12 bulan terakhir, perusahaan ini telah memperkenalkan solusi baru, membuka pusat inovasi global, dan merekrut talenta terbaik dengan satu kesamaan: Mereka membantu Envu mewujudkan komitmennya untuk memajukan lingkungan yang sehat bagi semua orang, di mana pun.

“Meskipun perusahaan baru mana pun menghadapi tantangan, tahun pertama kami juga dipenuhi dengan banyak kesuksesan berkat pelanggan kami, mitra industri kami, dan karyawan kami yang penuh semangat,” kata Gilles Galliou, CEO Envu. “Kami telah meluncurkan inovasi di seluruh dunia, menandatangani kesepakatan untuk mengembangkan dan mendistribusikan solusi baru, serta membuka fasilitas dan laboratorium teknologi baru – semua ini dimungkinkan berkat kekuatan dan komitmen tim kami.”

Setahun Inovasi Produk

Sejak perusahaan ini didirikan pada bulan Oktober 2022*, tim penelitian dan pengembangan Envu telah menghasilkan berbagai solusi untuk membantu pelanggannya di seluruh dunia dalam mengelola hama, gulma, dan masalah agronomi yang mengancam kesehatan masyarakat dan lingkungan dengan lebih baik.

1. Untuk profesional hama di  United Kingdom: Harmonix® Rodent Paste tidak hanya memberikan solusi ampuh bagi pengelola hewan pengerat profesional yang memungkinkan mereka menggunakan umpan 50% lebih sedikit, namun juga memberi mereka pilihan yang lebih bertanggung jawab dan non-bioakumulasi dalam kemasan ramah lingkungan.

2. Untuk pengawas lapangan golf di U.S: Kesehatan akar merupakan prioritas utama bagi pengawas lapangan golf, sehingga Envu mengembangkan solusi kesehatan akar  ResiliaTM  untuk membantu mereka secara proaktif melindungi akar dari ancaman berbahaya di bawah tanah dan patogen yang merusak yang ditularkan melalui tanah.

3. Untuk profesional kesehatan masyarakat dan pengelolaan hama di U.S. dan Perancis:  TruDetxTM Bed Bug Rapid Test adalah perangkat pendeteksi kutu busuk baru yang revolusioner yang membantu para profesional manajemen hama mengidentifikasi infestasi kutu busuk tingkat rendah dengan cepat, di lokasi, dan dengan lebih dari 90 % akurasi.*

4. Untuk pengelola kehutanan dan petani restorasi  di Brazil: Herbisida pra-tumbuhEsplanade® NA kini juga digunakan untuk pengendalian gulma yang efektif di area restorasi hutan, melindungi pohon dan vegetasi asli lainnya dari gulma invasif yang merampas nutrisi penting dari tanah. Melalui restorasi hutan asli dengan herbisida Esplanade NA, vegetasi asli dapat kembali dan tumbuh subur, sehingga meningkatkan keanekaragaman hayati asli hutan.

5. Untuk pengelola range dan padang rumput di  Australia dand New Zealand: Herbisida Method® 240SLntuk pengendalian gulma berdaun lebar, berkayu, dan semak secara efektif juga diluncurkan tahun ini. Alat baru ini memungkinkan restorasi lahan penggembalaan dan penggembalaan melalui pengendalian efektif terhadap dua spesies gulma pohon yang paling bermasalah di pedalaman Australia, akasia mesquite dan berduri serta pinus radiata, yang tersebar luas di Selandia Baru.

Setahun Pertumbuhan

Envu melayani lebih banyak segmen dibandingkan bisnis lain di bidang ilmu lingkungan, dan perusahaan ini meningkatkan jejak globalnya. Selain membuka kantor baru di Lyon, Perancis, Envu membuka laboratorium pengembangan formulasi seluas 20.000 kaki persegi di Morrisville, North Carolina, A.S. Menampilkan peralatan formulasi terbaru, fasilitas ini didedikasikan untuk penelitian dan pengembangan untuk membantu Envu terus menghadirkan memunculkan inovasi baru untuk memenuhi kebutuhan pelanggan di seluruh dunia.

“Sementara kami merayakan ulang tahun pertama kami, kami juga secara bersamaan menyiapkan panggung untuk lima hingga 10 tahun ke depan,” kata Galliou. “Kami berpikir besar: memulihkan lahan penggembalaan di Amerika Utara dan hutan di Brasil; mengelola rumput invasif yang kondusif terhadap kebakaran hutan di AS, Amerika Selatan, dan Australia; dan melawan dampak perubahan iklim terhadap keanekaragaman hayati global. Ini adalah tugas yang berat untuk dilakukan, namun dengan kolaborasi mitra industri serta energi dan semangat kolektif kita, kita semua memiliki masa depan yang sangat cerah.

Envu baru-baru ini merekrut beberapa karyawan penting untuk membantu memajukan misi ini. Perusahaan ini menambahkan para pemimpin senior di berbagai disiplin ilmu dan geografi, termasuk Dell Joshi, chief information officer, yang bergabung dengan perusahaan pada bulan Januari; Troy Randolph, chief financial officer, yang bergabung pada bulan September; dan Ronan Stephens, kepala pasokan produk, yang memulai Envu hari ini. Perusahaan juga baru-baru ini mempromosikan Marine Sanouiller menjadi kepala ESG. Joshi dan Randolph berbasis di kantor pusat Envu di Cary, North Carolina, sementara Stephens dan Sanouiller berbasis di Lyon, Prancis. Semua didukung oleh tim yang tersebar di seluruh dunia.

Masa Depan yang Sehat dan Berkelanjutan

Envu memiliki lebih banyak inovasi untuk tahun kedua operasinya dan beberapa tahun mendatang. Perusahaan juga sedang menerapkan perubahan organisasi strategis yang akan memungkinkannya menjadi lebih gesit dalam mengembangkan inovasi yang dapat menjawab tantangan terbesar yang dihadapi pelanggannya di seluruh dunia, sembari memberikan inovasi secara transparan yang memenuhi kebutuhan unik setiap pasar. .

“Kami telah belajar banyak selama setahun terakhir dalam beroperasi sebagai perusahaan independen,” kata Galliou. “Kami berkomitmen untuk menjadi mitra tepercaya, pemimpin yang terfokus, dan visioner lingkungan bagi pelanggan kami. Saat kami menemukan langkah kami, kami mempertajam keterampilan dan pendekatan kami untuk memungkinkan kami memanfaatkan sepenuhnya semua kemandirian yang kami miliki untuk menjadi mitra terbaik bagi pelanggan kami. Saya gembira dengan masa depan, baik bagi Envu maupun pelanggan kami.”

Tentang Envu

Envu didirikan pada tahun 2022, sebuah perusahaan baru yang dibangun berdasarkan pengalaman bertahun-tahun, dengan tujuan memajukan lingkungan yang sehat bagi semua orang, di mana saja. Envu menawarkan layanan khusus di: Pengelolaan Hama Profesional, Kehutanan, Hias, Golf, Pengelolaan Vegetasi Industri, Rumput & Lanskap, Pengelolaan Nyamuk, dan Kawasan & Padang Rumput. Di setiap lini bisnisnya, Envu berkolaborasi dengan pelanggan untuk merancang solusi inovatif yang memenuhi kebutuhan mereka saat ini dan di masa depan. Portofolio Envu terdiri dari lebih dari 180 merek tepercaya dan terkenal. Perusahaan ini mempekerjakan hampir 900 orang dan beroperasi di lebih dari 100 negara dengan empat pusat inovasi global. Untuk informasi tambahan, kunjungi situs web Envu.

*Meskipun Envu diluncurkan di sebagian besar dunia pada bulan Oktober 2022, peluncurannya di beberapa negara utama, termasuk Brasil, Chili, Kolombia, Guatemala, dan Vietnam, berlangsung pada tahun 2023 atau akan berlangsung pada tahun 2024.

Kontak untuk pertanyaan media:

Jennifer Poore
Phone: 919-475-5814
Email: jennifer.poore@envu.com

Nancy Hallahan
Phone: 314-591-2876
Email: nhallahan@hlkagency.com

Temukan informasi lebih lanjut di www.us.envu.com
Ikuti kami di linkedin www.linkedin.com/company/envu

* Ko, Alexander & Choe, Dong-Hwan. Development of a lateral flow test for bed bug detection. Scientific Reports 10:13376 (2020).

Pernyataan Berwawasan ke Depan

Rilis ini mungkin berisi pernyataan berwawasan ke depan berdasarkan asumsi dan perkiraan saat ini yang dibuat oleh manajemen Envu. Berbagai risiko yang diketahui dan tidak diketahui, ketidakpastian dan faktor lainnya dapat menyebabkan perbedaan material antara hasil aktual di masa depan, situasi keuangan, perkembangan atau kinerja perusahaan dan perkiraan yang diberikan di sini. Perusahaan tidak bertanggung jawab apa pun untuk memperbarui pernyataan-pernyataan berwawasan ke depan ini atau menyesuaikannya dengan peristiwa atau perkembangan di masa depan.